Видео

Офис 1 (Правый берег):+38 (044) 454-12-12             Офис 2 (Левый берег):+38 (044) 369-57-69

Продукция широкоформатной печати и сферы её применения

Продукция широкоформатной печати и сферы её примененияБез широкоформатной печати невозможно представить себе сегодня изготовление рекламной продукции. Кроме печати постеров и плакатов для наружной рекламы, производимая данным способом, полиграфическая продукция широко используется очень во многих других областях.

Применение широкоформатной печати:

— оформление интерьеров

— реклама

Широкоформатная печать для каждой из этих целей имеет свои особенности, связанные с масштабами, назначением продукции, материалом изготовления и условиями эксплуатации.

 

Реклама на баннерах

Широкоформатная печать используется для наружной рекламы, так и для рекламы которая меньше по размерах - внутри помещений.

Широкоформатная печать постеров, баннеров, афиш, плакатов и растяжек производится сегодня с применением инновационных материалов и новейших технологий. Благодаря этому появляется возможность создавать яркую, масштабную, эстетически привлекательную продукцию которая способна выдержать очень серьезные нагрузки и очень агрессивную среду (солнце, ветер, дождь, град), при этом все ее потребительские качества будут сохранены. Печатается такая продукция на особой очень прочной бумаге, специальной пленке, на баннерной ткани, для получения особой прочности изделия могут быть заламинированы.

Сферы применения в наружной рекламе:

Используют широкоформатную печать при создании всевозможных биллбордов, вывесок, лайтбоксов и других крупногабаритных носителей которые можно встретить на каждой улице крупного города.

Практически все виды такой продукции используются в оформлении выставочных стендов от постеров небольших размеров до огромных растяжек и баннеров.

Используют широкоформатную печать при проведении праздников, фестивалей, спортивных мероприятий и рекламных акций на открытом воздухе. Кроме рекламной, постеры и плакаты несут очень часто информативную, важную нагрузку.

Полиграфические изделия в некоммерческих целях могут использоваться в виде баннеров, стендов, растяжек культурного, информационного, политического характера.

Продукция широкоформатной печати крайне востребована в торговле: внутри рынков, магазинов, торгово-развлекательных комплексов, супермаркетов, в наружной рекламе.

Используется продукция широкоформатной печати на рекламе на транспорте

(на автобусах, автомобилях, трамваях), очень популярный вид рекламы в крупных городах. В данном случае ценится прочность, устойчивость к загрязнению и яркость продукции.

Оформление интерьера широкоформатной продукцией

Прекрасным материалом для оформления интерьеров широкоформатная печать стала благодаря своему качеству. Сегодня, можно часто встретить в интерьере кафе, ресторана, офиса кинотеатра подобные полиграфические решения.

Для интерьера очень часто используется:

— фотообои

— постеры

— репродукции картин

Заказать услуги широкоформатной печати вы можете у нас на сайте или в одном из наших двух офисов в Киеве: Киев, ул. Елены Телиги, 4, корпус 2 под. 5, или Киев ул. Бориспольская 9.

Заказ можно оформить по телефону: +38 (044) 454-12-12, +38 (097) 461-12-12 или +38 (044) 369-57-69, +38 (095) 284-90-70.