Видео

Офис 1 (Правый берег):+38 (044) 454-12-12             Офис 2 (Левый берег):+38 (044) 369-57-69

Печать плакатов и постеров в Киеве

Печать плакатов и постеров в КиевеОдним из самых эффективных способов развития бизнеса является рекламирование товара или услуги. Есть много способов максимального продвижения продукта. Одним из них является печать плакатов и постеров. Плакат представляет изображение основной информации о продвигаемом продукте или услуге в формате А0, А1, А2 и А3. Дизайн плаката должен быть таким, чтобы у каждого клиента, который посмотрит на информацию, появилась заинтересованность к этому товару. Наиболее распространенные формы плакатов, это А2 и А3, а вот постер изготавливается на мягкой основе и намного меньше плаката.

Высококвалифицированные дизайнеры нашей компании уже не раз доказывали эффективность рекламы плакатами. Они работают с графическими программами, подбирают такие цветовые схемы, которые притягивают внимание потенциальных клиентов к информации на плакате. Но наша компания может изготовить плакаты и по дизайну самого заказчика.

Важным этапом печати плакатов и постеров является выбор материала. Если плакат будет изготовлен на некачественном материале, то и самый прекрасный дизайн будет испорчен. У нас имеется современное печатное оборудование, а материалом для основы плакатов является виниловый пластик ПВХ, глянцевая и мелованная бумага, на клеевой основе пленка и баннерная сетка. После выбора материала и дизайна плаката наши специалисты согласовывают с заказчиком выбор самой печати, так как это может быть офсетная и цифровая печать. Бюджетным вариантом будет офсетная печать плакатов, максимальный размер которых составляет 100х70 см, а одноразовое количество экземпляров может быть не менее 30 экземпляров. Офсетная печать плакатов больше подходит для изготовления большого тиража печатной продукции, так как требует долгой допечатной разработки. Характеризуется такая печать высоким качеством исполнения, а также возможностью обработки, которая улучшит свойства печатного материала.

Цифровая печать плакатов и постеров будет более дорогим способом их изготовления, но оно оправдано, так как имеется ряд преимуществ. Есть возможность напечатать минимальное количество, начиная с единицы, к тому же, затрата времени тоже минимальная. Цифровая печать позволяет прямо в процессе изготовления макета убирать и добавлять нужные элементы, изменять цвета и оттенки. Прежде чем приступить к работе над всем тиражом можно сделать цветовую пробу. При широкоформатной печати необходимо все нюансы учесть заранее. За многие годы работы с клиентами у нас уже выработан план действий. Учитывая требования и пожелания клиента разрабатываем дизайн и печатаем макет плаката. При необходимости, согласовывая с заказчиком, вносятся поправки. Затем изготавливается предварительная печать плаката. На высококачественном современном оборудовании печатается полный тираж плакатов. Далее выполняется послепечатная обработка. Четкий план изготовления плакатов и постеров, а также высокая квалификация наших специалистов дает возможность выполнять заказы в максимально короткие сроки и гарантированным высоким качеством. Наши работники оказывают помощь клиентам в выборе материалов и печати, учитывая все их пожелания. Имея современное полиграфическое оборудование и используя самые новейшие технологии наша компания может реализовать любые идеи и замыслы заказчика. Рекламная продукция изготовлена в нашей компании принесет ощутимый эффект в рекламе вашего продукта.

Наша фирма работает только с современным полиграфическим оборудованием и использует для изготовления плакатов на заказ самые новейшие технологии. Мы не ограничиваем заказчика в предоставлении информации, реализуем любые идеи и замыслы. Заказывая рекламную продукцию у нас, вы будете уверены в эффективности своего рекламного продукта!

Заказать печать плакатов и постеров вы можете у нас на сайте или в одном из наших двух офисов в Киеве: Киев, ул. Елены Телиги, 4, корпус 2 под. 5, или Киев ул. Бориспольская 9.

Заказ можно оформить по телефону: +38 (044) 454-12-12, +38 (097) 461-12-12 или +38 (044) 369-57-69, +38 (095) 284-90-70.