Видео

Офис 1 (Правый берег):+38 (044) 454-12-12             Офис 2 (Левый берег):+38 (044) 369-57-69

Персонализация печати в типографии

Персонализация печати в типографииЕсли фирма устраивает рекламную компанию, то проверить ее эффективность можно благодаря использованию печати переменных данных. Подобные переменные данные бывают различных видов: обычный номер или qr-код, штрих-код. У компании будет полный срез данных после проведенной акции, а это очень полезная информация которую можно использовать при дальнейших рекламных компаниях. Это дает полный контроль над затратами на рекламные нужды.

 

Современный формат - qr-кода позволят хранить не только код или другой минимум информации, а огромные объемы. Считывать же подобную информацию очень просто, не требуется наличие каких то специальных сканеров — достаточно обычного смартфона.

Печать персонализированных бланков, билетов и бейджей

Кроме описанного использования персонализированных данных, их можно впечатывать в продукцию полиграфического характера. Например, можно использовать данные о получателе, это позволит сделать более личным обращение в потенциальному клиенту. Такой вариант использования идеально подойдет для печати персонализированных данных на приглашениях, адресных письмах, бейджах и билетах.

Офсетная типография и персонализированная печать

Офсетная типография позволит напечатать огромный тираж продукции. Когда стоит задача - сделать впечатанные данные в продукцию, то потребуется использовать послепечатные дополнительные работы и оборудование. Исходя из этого, лучше всего обратится с подобной работой к профессионалам с большим опытом и хорошим оборудованием. РВС-Принт именно такая компания. Если Вам требуется заказать офсетную полиграфию с персонализированной печатью, то Вам нужно просто позвонить нам: +38 (044) 454-12-12, +38 (097) 461-12-12.

При таком способе печати сразу будет создана основа — полиграфическая продукция, на которую наносятся важные персонализированные данные. Если вам требуется нанести простой код или числовую нумерацию, то идеально подойдет нумератор. Но вот когда требуется по настоящему сложная, уникальная информация нанесенная на полиграфическую продукцию, то требуются специализированные принтеры, которые умеют нумеровать и добавлять кодированную информацию, на пластиковых картах, билетах, упаковку.

Цифровая персонализация печати от РВС-Принт

У цифровой печати более широкие возможности для нанесения персонализированной печати. Цифровая печатная машина, по сути принтер, только очень большой и позволяющий делать каждую продукцию уникальной. Здесь очень важно четко понимать какое количество продукции потребуется в итоге. Так как если печатной продукции с персонализацией потребуется достаточно много — то все же выгоднее будет использовать офсетный вариант печати.

Для точного выбора вида печати, лучше всего обратится в нашему менеджеру по телефону: +38 (044) 454-12-12, +38 (097) 461-12-12 или +38 (044) 369-57-69, +38 (095) 284-90-70.