Видео

Офис 1 (Правый берег):+38 (044) 454-12-12             Офис 2 (Левый берег):+38 (044) 369-57-69

Особенности рекламной упаковки

Особенности рекламной упаковкиДвигатель продаж является — реклама. Один из главных инструментов маркетолога считается упаковка. Именно упаковка очень эффективна и неотделима непосредственно от товара. При этом нужно учесть огромное многообразие вариантов форм. Это связано с уникальностью каждого из товаров и под них нужны свои неповторимые рекламные упаковки.

Важные характеристики упаковки

Любая упаковка изначально была необходима для увеличения срока его службы, обеспечения сохранности товара, размещения вместе сразу множества комплектующих из целого набора.

С развитием каждый производитель пришел к выводу, что раз потребитель не может попробовать их товар на вкус, требуется использовать другой вариант для привлечения себе клиента.

Например, упаковка для элитной парфюмерии стала тем, что линиями и языком цветов можно охарактеризовать аромат. Интересная, яркая и стильная упаковка помогает выделить для покупателя потенциально подходящие ему духи. Позиционированием товара называют подобное явление профессиональные рекламщики. Подходит ли ему товар или нет помогает определить покупателю именно - упаковка.

Для легких ароматов необходима упаковка из тонких линий пастельных тонов. А вот если речь идет о вечерних духах, то лучше использовать более агрессивный дизайн и насыщенные цвета в производстве упаковки.

Важные нюансы изготовления упаковки

Такое важное дело как разработка упаковки нужно доверять только профессиональным дизайнерам и надежной компании. Тогда клиент не будет разочарован когда раскроет упаковку. Очень важно при изготовлении упаковки не забыть про бренд-бук компании. Корпоративный дизайн должен быть выдержан в создании упаковки.

Кроме визуального восприятия, очень важно при изготовление стильной упаковки обратить внимание на тактильные ощущения.

Заказать рекламную упаковку в Киеве вы можете у нас на сайте или в одном из наших двух офисов в Киеве: +38 (044) 454-12-12, +38 (097) 461-12-12 или +38 (044) 369-57-69, +38 (095) 284-90-70 или получить ее в одном из наших двух офисов в Киеве: Киев, ул. Елены Телиги, 4, корпус 2 под. 5, или Киев ул. Бориспольская 9.