Видео

Офис 1 (Правый берег):+38 (044) 454-12-12             Офис 2 (Левый берег):+38 (044) 369-57-69

Широкоформатная печать на сетке

Широкоформатная печать на сеткеШирокоформатная печать рекламы на сетке чаще всего используется в городах, где есть большие дома с нужным видом фасадов. Иногда такой вид печати используется для прикрытия бракованного фасада. Но в основном, заказчик просто не оплачивает бракованной работы и заставляет недобросовестного исполнителя ее переделать. Иногда такой вид украшения применяется для смены имиджа здания, сменив одно изображение на другое. Но это бывает редко и только по предусмотренному на это плану.

Широкоформатная печать на сетке получила самое большое распространение в качестве рекламы. Выделить нужную информацию и наиболее привлечь в ней внимание можно только с помощью больших изображений. Очень часто можно увидеть большой рекламный плакат находящийся возле торгового центра или фирмы.

Для многих жителей широкоформатная печать рекламного типа не красит вид города. Уместной будет реклама на фасаде того же здания, которое рекламируется. Сделать такую рекламу можно с помощью фасадной сетки. Такой способ поможет потенциальному клиенту сориентироваться и найти нужный торговый центр или фирму, к тому же поменьше будет рекламы на улицах города. Изделия широкоформатной печати довольно часто используются в совокупности со строительными работами, чтобы замаскировать фасад.

Иногда заказчик по разным обстоятельствам доводить фасадные работы не намерен, а предпочитает маскировать фасад дома рекламным изображением, которое нанесено на виниловую сетку. Получается как бы двойная выгода и фасад готов и тут же своя реклама. Руководитель компании вряд ли будет доволен теми проблемами, которые вызовет брак на фасаде, а виновному, кто был ответственным за работу строителей придется отвечать.

Для защиты от пыли используется иногда широкоформатная печать на сетке и на тех зданиях, которые плохо отделаны. Обшивается сеткой не все здание, а только фасад, чтобы не заслонять свет в окнах, даже если сетка и пропускает свет, но все же затемнение она дает. Реклама с помощью широкоформатной печати на сетке имеет большое преимущество. Никакой порыв ветра ей не страшен, если сравнивать ее с натянутым баннером, который будет разрываться на ветру.

Если собственником помещения не является заказчик, то он не может устанавливать сетку на любую часть здания. В таком случае фасадную часть площади берут в аренду. Надо отметить, что на любые конструкции рамного типа можно натянуть виниловую сетку.

Признаком цивилизации является размещение виниловой сетки на которой нанесена широкоформатная печать с рекламной информацией, на фоне строек и реконструируемых объектов, оградив стройку сеткой. Заказать широкоформатную печать на сетке Вы можете у нас на сайте или в одном из наших двух офисов в Киеве: Киев, ул. Елены Телиги, 4, корпус 2 под. 5, или Киев ул. Бориспольская 9. Заказ можно оформить по телефону: +38 (044) 454-12-12, +38 (097) 461-12-12 или +38 (044) 369-57-69, +38 (095) 284-90-70.