Видео

Офис 1 (Правый берег):+38 (044) 454-12-12             Офис 2 (Левый берег):+38 (044) 369-57-69

Персонализация или печать переменных важных данных на отдельном экземпляре

Персонализация или печать переменных важных данных на отдельном экземпляреПерсонализация или печать переменных данных обычно применяется при производстве следующей полиграфической продукции: именные поздравительные открытки, сертификаты, скидочные купоны, пригласительные билеты, грамоты, бейджи, лотерейные билеты, письма для рассылки, бланки строгой отчетности, входные билеты.

Цифровая печать от РВС-Принт позволит вам получить отдельный экземпляр продукции в тираже с полностью уникальными персонифицированными текстовыми данными при том, что будет использоватся один общий типовый макет.

 

Виды персонализированной полиграфической продукции

Клиент передает переменные данные в электронном виде типографии “РВС-Принт”, как правило, такая база формируется в таблице Excel.

Для каждого экземпляра заказчик визуально определяет индивидуальные данные. После чего необходимо создать персонализационную таблицу в каждом из столбцов таблицы нужно указать наименование переменных значений, например: ФИО, должность, а в самих строках - Петров, менеджер.

Подстановка данных в макет при цифровой печати происходит автоматически, вот почему стоит начало предложений писать с заглавных букв, а текст для переменных данных в правильном падеже, соблюдать знаки препинания.

То есть, для печати полиграфии с персонализацией каждого экземпляра и получения правильной готовой продукции Вам нужно правильно составить и передать нам в электронном виде базу данных вместе с основным макетом. Если у вас возникают дополнительные вопросы по персонализации данных , вы всегда можете их уточнить у наших профессиональных менеджеров по телефону: +38 (044) 369-57-69 или +38 (044) 454-12-12.

Печать переменных данных или персонализация — способов оформления печатной продукции, при котором каждый отдельный экземпляр всего тиража печатается с уникальными параметрами, в результате чего каждый лист из отпечатанных в тираже получается адресованным и уникальным к конкретному клиенту.

Персонализацию можно разделить на такие виды:

— графическая информация (фотография)

— текстовая информация (адрес, ФИО, название компании)

— стиль оформления документа (компоновка и различные подложки )

— цветовое оформление

— наличие индивидуального QR-кодирования или штрихового кодирования

Какие данные в качестве переменных можно печатать?

— ФИО вашего контрагента

— Адрес, е-mail, телефон

— Штрих-код

— Порядковый номер

— Промокод

— Название компании

— Уникальный номер

Заказать персонализацию или печать переменных данных вы можете у нас на сайте или в одном из наших двух офисов в Киеве: Киев, ул. Елены Телиги, 4, корпус 2 под. 5, или Киев ул. Бориспольская.

Заказ можно оформить по телефону: +38 (044) 454-12-12, +38 (097) 461-12-12 или +38 (044) 369-57-69, +38 (095) 284-90-70.