Видео

Офис 1 (Правый берег):+38 (044) 454-12-12             Офис 2 (Левый берег):+38 (044) 369-57-69

Максимально эффективная реклама с малым бюджетом

Максимально эффективная реклама с малым бюджетомВ настоящее время количество рекламной продукции представлено в широком ассортименте, особенно в нашей столице, Киеве. Выбрать наиболее эффективный вариант рекламы задача очень важная, первостепенная. Здесь учитываются множество факторов, которые повлияют на выбор формата рекламы. Если эта реклама привязана к дате проведения, например, открытие торгового центра, магазина, проведение акции по продаже товаров, скидки, то максимально эффективным форматом рекламы будут небольшие листовки или как их еще называют, рекламные флаера. Другим фактором выпуска рекламных листовок является места их распространения, обычно это там, где наибольшее скопление людей. Еще надо учитывать их недолговечность, от места распространения до первой урны может быть несколько шагов.

Все это указывает на то, что напечатанный рекламный флаер должен привлечь внимание за несколько секунд. Поэтому, специалисты полиграфической компании РВС-Принт рекомендуют подойти к оформлению дизайна флаера очень ответственно.

 

Ведь на этом небольшом полиграфическом изделии должна разместится четкая, сжатая информация о предстоящем событии или компании. Кроме этого флаер должен иметь яркое оригинальное оформление, которое привлечет внимание потенциальных клиентов.

Можно считать, что половина успеха такой акции заключается в профессиональном подходе к дизайну рекламной листовки. Флаера рассчитываются на определенную массу людей, а не на всех и каждого. Суть предложения должна значиться уже в самом названии флаера, с первого слова звучит призыв. Тщательно разработанное изображение на соответствующем фоне, краткая информация о событии, контакты, все это должно моментально заинтересовать многих, кому попали в руки эти рекламные листовки.

Специалисты компании РВС-Принт считают, что для изготовления рекламных листовок подойдет два типа бумаги, они как раз имеют привлекательный вид, в тому же, достаточно экономичны. Так, на мелованной бумаге плотностью 90-130 гр/м2 можно напечатать флаера большого тиража, которые будут разложены в почтовые ящики или розданы на улице. Компании такая реклама обойдется совсем недорого.

Если в рекламной листовке указаны скидки, бесплатный вход или другие привилегии ее держателю, то отпечатать их лучше на мелованной бумаге 250-300 гр./м2. Она более плотная и листовка сохраняется на дольше.

Заказать полиграфическую продукцию вы можете у нас в офисе: Киев, ул. Елены Телиги, 4, корпус 2 под. 5 или позвонив по телефону: +38 (044) 454-12-12, +38 (097) 461-12-12 или +38 (099) 310-21-20, а также: г. Киев, ул. Бориспольская 9 или позвонив по телефону: +38 (044) 369-57-69 или +38 (095) 284-90-70.